К а т е г о р и я  «Галерея исходников»

- Название темы должно быть осмысленным и нести информацию о её содержимом
- Изображения выставлять превью через "радикал"
- Изобрадения следует помещать в "Скрытый текст" с лимитом в 10 сообщений
- В одном посте должно быть не более пяти изображений и все они должны друг от друга отделяться знаком «=»
- Распределять изображения могут только специалисты, а выставлять любой желающий в тему «Неразобранное»

К а т е г о р и я  «Библиотека текстовых материалов»

- Название темы должно быть осмысленным и нести информацию о её содержимом
- Выставлять работы может любой желающий в тему «Неразобранное», откуда специалисты раскладывают всё по темам.
- Специалисты обязаны указывать автора, если автор неизвестен, то указывается ресурс, откуда был взят текстовой материал – он не должен нарушать авторских прав и должен быть общедоступным
- В теме «Взял – отписался» должны отписываться те, кто что-либо берёт из разделов. Они обязаны получить согласие со стороны автора или специалиста, указать ссылки на ресурсы, где будут использованы материалы.
- Если текстовой материал не общедоступного профиля будет обнаружен на ресурсах, которые не были указаны в ранее названной теме, то данное будет причислено к плагиату, а, как многим известно, плагиат несёт малоприятные последствия.

К а т е г о р и я  «За чашечкой хорошего какао»

- Запрещена нецензурная лексика открытой формы (разрешено зашифровывать)
- Флуд разрешён только во «Флуде», в иных разделах флуд должен быть умеренным и только по теме.

Будут вестись дополнения.